プロフィール

スタッフ

六本木 びぃすとろ汁ベゑ
六本木 獅子十六
渋谷  桜ヶ丘椿堂
の裏方です。いろいろ暗躍しています♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2008年6月17日 (火)

夏メニューの撮影

ぐるなびさん協力の下、無事に夏メニューの撮影が終了しました。6/23(月)からスタートしますので、お楽しみに!
私も横で一部だけ撮らせてもらったので、フライングして載せちゃいます!

2008年6月12日 (木)

夏メニュー

夏メニューの試食会restaurantをしました!!
今回の夏メニューは、
水茄子(本当に瑞々しい)
海藻サラダ(ノンオイルのお酢ドレッシングでサッパリ)
ゴーヤのつくね詰め(ゴーヤのほろ苦さと甘いソースが絶品)
ラムのエスニックオーブン焼き(ピリ辛ソースと柔らかいラム肉がマッチ)
夏野菜の唐揚げ(今回食べたのは、山芋、かぼちゃ、ズッキーニ。お気に入りは山芋!日によって内容は変わるかもです)
ピリ辛ざるうどん(アンチョビのしょっぱさとレモンの風味が効いてます)
でした。みんな一生懸命作ってくれて、本当においしい季節メニューができましたよ!!
6/23(月)から販売予定です!お楽しみに!!

桜ヶ丘 椿堂 のサービス一覧

桜ヶ丘 椿堂
  • TEL050-3468-2927